moelleux banane :
1 banane 1/2 bien mûre
2 petits oeufs
70 g de fromage blanc
60 g de sucre en poudre
25 g de beurre
50 g de farine
Bavarois passion :
300 ml de purée de Fruit de la passion
130 g de sucre
500 ml de crème fraîche liquide entière
6 feuilles de gélatine (12 g)
miroir abricot:
160 ml de purée d’abricot
40 g de sucre + 30 ml d’eau
2 feuilles de gélatine (4 g) Pour le moelleux banane :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, écraser les bananes coupées en morceaux avec le beurre mou.
Ajouter le sucre puis la farine, mélanger.
Ajouter les oeufs battus puis le fromage blanc. Bien mélanger..
Poser le cercle ou rectangle à pâtisserie de 20 cm de diamètre sur une feuille en silicone ou sur une feuille de papier sulfurisée, verser la pâte et bien la répartir à l’intérieur du cercle.
Mettre au four à 180°C (th. 6) pendant 25 mn.
Sortir le fondant du four et laisser refroidir.

Photo prise par Réveillez vos papilles

Photo prise par Réveillez vos papilles

(recette proposée par Réveillez vos papilles)

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