Beurrer et fariner des moules à soufflé (j’ai utilisé des verres)

Eplucher et émincer finement 600g de carottes.

Dans une poêle chaude, mettre les carottes avec 1 pincée de sel, 1 pincée de sucre, du curry et 1 verre d’eau . Cuire jusqu’à complète évaporation.

Mixez finement avec 1 verre d’eau.

Mettre 20cl de lait de coco avec 25g de Maïzena dans une casserole. Faire bouillir et cuire tout en mélangeant jusqu’à épaississement.

Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs.

Monter en neige les blancs.

Ajouter les jaunes à la purée de carottes puis le lait de coco.

Pour finir rajouter délicatement les blancs.

Remplir les moules au 3/4 et enfourner à four chaud 230° pendant 9mn

Photo prise par Aurélie DR

Photo prise par Aurélie DR

(recette proposée par Aurélie DR)

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