Il te faut 4 oeufs et la même quantité de sucre et de farine que les poids des oeufs.

Tu mélanges le tout et tu déposes sur une plaque en silicone trois disques de la pâte de 10 cm max de diamètre.

5/6 min à 180° (jusqu’à ce que les bords dorent) puis tu les décolles et rabats les deux côtés du disque afin de donne la forme « tube » et en refroidissant , ils vont durcir. tu renouvelles l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

 

Pour la chantilly, tu achètes de la pâte aux spéculoos ( consistance équivalent au nutella), tu mélanges 3 bonnes cuillères à soupe à la crème afin de la monter… quand tes cornets sont refroidis et juste avant de les déguster, tu incorpores la chantilly à l’intérieur et tu mets des fraises aux extrémités. TROP BON !

Photo prise par Carole ME

Photo prise par Carole ME

 

(recette proposée par Carole ME)

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