Pour 4 personnes

Passez 1 courgette dans le disque d’un râpeur du robot. Placez la chair râpé dans un bol avec du sel et laissez dégorger 15mn.

Egoutez, bien essorez et placez la dans un linge.

Pendant ce temps, pelez et émergez l’ail, épluchez l’échalotte

Effeuillez 2 branches de menthe et 2 branches de persil.

Détaillez 125g de féta.

Dans un bol, mixez 200g de petits pois cuits jusqu’à ce qu’ils soient crémeux. Ajoutez l’ail, l’échalotte, le persil, la menthe, et mixez de nouveau.

Mettez la préparation dans un saladier. Ajoutez 50g de farine, 1 oeuf battu, 100g de petits pois la courgette et la féta.

Mélangez bien le tout.

Faîtes des petits galettes et les cuire dans une poêle huilée chaude.

Photo prise par Aurélie DR

Photo prise par Aurélie DR

(recette proposée par Aurélie DR) (d’après le magazine ZESTE)

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