Pour 6 personnes

Coupez 4 poireaux en tronçons, lavez le puis les faire cuire à la vapeur.

Pour la sauce, épluchez et hachez 3 échalotes. Faire blondir dans une casserole avec 20g de beurre, ajoutez 5cl de vin blanc et portez à ébullition.

Baissez le feu et laissez évaporer le liquide de moitié.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de Maizena, 1 càs de fumet de poisson et 20cl d’eau.

Faîtes épaissir puis ajoutez 20cl de crème liquide entière.

Coupez les poissons en gros cubes (2 pavés de saumon, 2 dos de cabillaud, 2 dos de lieu noir et 200g de crevettes).

Placez le poisson, les crevettes et les poireaux dans un plat. Arrosez de sauce puis saupoudrez de ciboulette.

Mettre dans un four préchauffez à 180° pendant 20mn.

Servez avec du riz

Photo prise par Aurélie DR

Photo prise par Aurélie DR

(recette proposée par Aurélie DR) (d’après le magazine Régal)

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