150g de farine
100g de parmesan râpé ou à râper
3 cuillères à soupe de graines de pavot
3 cuillères à soupe de graines de sésame
Poivre

fleur de sel
90g de beurre mou
1 œuf
Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan, poivrez et salez légèrement.
Ajoutez le beurre et graines mélangez la pâte avec les doigts de façon à obtenir une pâte sableuse (type crumble).
Incorporez l’oeuf battu pour obtenir une pâte ferme.

Emballez le boudin de pâte dans du papier film et mettez au réfrigérateur 1h30 minimum.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Déballez les boudins de pâte et coupez-les en tranches
Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 minutes
Dégustez tièdes ou froids.

Les boudins peuvent très bien se congeler crus.

une fois la pâte prête il faut faire un boudin a peu près de 5 cm de grosseur

Photo prise par Réveillez vos papilles

Photo prise par Réveillez vos papilles

 

(recette proposée par Réveillez vos papilles)

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