Rincez 1kg de dos de cabillaud, épongez le et coupez les en gros morceaux.

Epluchez 2 oignons et émincez le.

Faites chauffer 3 cuillères d’huile d’olive dans une cocotte et ajoutez les oignons. Faîtes les revenir à feu moyen 5mn.

Ajoutez 2 càs de pâte de curry jaune et 1 càs de pâte de curry rouge (j’avais pas, j’ai fait un mélange d’épices massala, curry et curcuma) ainsi que 60cl de lait de coco (que j’ai coupé avec de la crème liquide)?

Remuez bien puis ajoutez 1 botte de jeunes carottes coupées en morceaux et 6 tomates coupées en cube.

Laissez cuire 10mn, puis ajoutez le poisson et 250g de pois gourmand (j’ai mis des petits pois).

Salez et poivrez.

Laissez mijoter 5mn et servez avec des brins de persil et de coriandre.

Servez avec du riz Basmati

Photo prise par Aurélie DR

Photo prise par Aurélie DR

(recette proposée par Aurélie DR)

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