– 500 g de poisson (thon, saumon)
– 2 citrons vert (ou selon son goût acide ou pas le citron jaune aussi fera l’affaire)
– 1 échalote
– 2 carotte
– 2 concombre
– 3 tomates
– 1 boite de lait de coco
– un peu d’ail
– du sel

Découper le poisson en petit cube, le réserver dans un saladier d’eau salé.
Découper ensuite les tomates et les concombres, l’échalote et l’ail, râper les carottes.
Laisser égoutter les cubes de poisson dans une passoire (ne pas rincer).
Presser les citrons et réserver.
Alors on assaisonne selon ses goûts, je n’aime pas quand le poisson cuit donc je mélanges le poisson et le jus des citrons, puis je mes les légumes sans attendr et termine par le lait de coco.
Servir de suite avec du riz chaud ou sans
Bonne dégustation

Photo prise par Pris Ka Li

Photo prise par Pris Ka Li

 

( recette proposée par Pris Ka Li)

Publicités