Faire chauffer dans une poêle 300g de miel, de la vanille liquide, 1 càs de jus de citron et 2càs de jus d’orange pendant 8mn.

Peler et couper en quartier 8 poires. Ajouter les dans la poêle et retourner les pendant 10mn.

Répartir les poires et le jus dans un plat à crumble et laisser refroidir.

 

Préchauffer le four à 160°.

Découper 70g de pain de mie en cubes et poser les sur une plaque. Enfourner jusqu’à ce qu’ils soient secs.

Augmenter le four à 180°

Réduire le pain d’épice en miette et le mélanger à 40g de flocon d’avoine, 30g de vergeoise brune et 80g de beurre fondu.

Saupoudrer les poires et enfourner pour 15mn.

1554392_10151929913823386_66881531_n

Photo prise par Aurélie DR

(recette proposée par Aurélie DR) (d’après une recette de Zeste)

 

Publicités