Chauffer 125l grs de crème liquide entière jusqu’à ébullition et réserver.

Dans une casserole mettre 150 grs de sucre en poudre avec un filet d eau et faire un caramel une fois qu’il a pris une belle couleur caramel hors du feu incorporer 25grs de beurre demi sel coupé en petits morceaux, une pincée de fleur de sel et la crème chaude remuez doucement.

Chauffer de nouveau jusqu’à ébullition et hors du feu versez 150grs de flocons d avoine et mélangez.

Repartir la préparation dans des moules en silicone de forme qu’on veux ne pas les remplir totalement et placez au congélateur 15 min.

Pendant ce temps fondre 100grs de chocolat avec 10grs de beurre demi sel.

Sortir les moules du congélateur et compléter avec le chocolat fondu par dessus.

Mettre au frais jusqu’à que le chocolat durcisse. Conservez au frais.

Photo prise par Réveillez vos papilles

Photo prise par Réveillez vos papilles

 

(recette proposée par Réveillez vos papilles)

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